2025-02-25 0 浏览
港式玩味火锅放题去左肉浦团火锅放题食火锅放题,餐厅装修充满十分地道港式玩味,海报同垫枱纸都系二次创作,电影剧集style crossover 同打边炉有关既金句,我个人觉得好有香港特式,好钟意。餐厅主打一个价钱无限时任饮任食,炸物🍤配菜🥦🍅、汽水🥤同啤酒🥂都系可以无限任饮。配菜有唔同配料例如丸、响铃、牛柏业,当然唔同嘅蔬菜、面食都有,种类都十分丰富。我地今次拣左Set B ,叫得肉浦团,D肉既质素真系唔差,尤其系牛肉,所以今次都系集中讲牛肉。 有4款牛肉系任食,各有特式:美国安格斯牛板腱🥩肩胛上方的肉,中间有一条透明的嫩筋,脂肪少肉质口感酥脆薄切封门柳🥩悬挂在横膈膜,大概位于空腹肉附近,部位刁钻而且稀少,肉质柔软牛味浓澳洲M5和牛牛肩胛🥩牛只经常活动到的部位,所以肉质特别有嚼劲,牛筋及牛筋膜,美味多汁的部位,味道浓郁美国安格斯牛背峰🥩牛肉眼筋膜切下的上盖肉,肉眼牛排的精华部位,油脂花纹分布均匀,肉质滑嫩我地仲额外试左两款A4和牛A4和牛后腿肉🥩和牛后腿内侧,一般后腿肉口感较硬,因A4「霜降」分布平均,口感细致,油而不腻A4和牛肩胛肉眼🥩和牛肩膀位置,肌肉结实而有弹性,肉味较浓,A4雪花
港式玩味火锅放题
去左肉浦团火锅放题火锅放题,餐厅装修充满十分地道港式玩味,海报同垫枱纸都系二次创作,电影剧集style crossover 同打边炉有关既金句,我个人觉得好有香港特式,好钟意。
美国安格斯牛板腱🥩
肩胛上方的肉,中间有一条透明的嫩筋,脂肪少肉质口感酥脆
薄切封门柳🥩
澳洲M5和牛牛肩胛🥩
美国安格斯牛背峰🥩

我地仲额外试左两款A4和牛
A4和牛后腿肉🥩
A4和牛肩胛肉眼🥩
和牛肩膀位置,肌肉结实而有弹性,肉味较浓,A4雪花分布平均,柔软
2025-02-18