2023-12-01 434 浏览
星期五想去下不同的地方食下饭,行下行下。。。不知不觉的去到了深水埗。看看有没有想试的食市,又好似不是自己杯茶。看见这间门面有趣的食市,记得之前都有试过,不过无写过食评,不如今天写la~我觉得这间的装饰几有个人风,自己钟意的便放上wall 上面,不错。今次要了个猪排蛋包饭,好特别的感觉。蛋包饭应该准确的说是蛋盖饭,因为日本的蛋包饭是要成个饭都给包围的。而下面有芝士汁,不够浓芝士味。反而猪排是做得十分之出色的。整个饭,使我心情好复杂。点写好。。。好有香港人去解读什么是日式蛋包饭。这个和我之前写一平安的食评成了相映成趣的对比。一个是日本人眼中的广东面,而另一个是香港人眼中的蛋包饭。有趣,有趣,文化。今次有好多彩蛋的,例如这街其实是巴基斯坦街,又有真皮的平价皮革商店。300几字了,下次有机会才写千字文

整个饭,使我心情好复杂。点写好。。。

一个是日本人眼中的广东面,而另
一个是香港人眼中的蛋包饭。

有趣,有趣,文化。