2024-09-15 490 浏览
「盛记粥面」喺旺角花园街开咗新分店,店内灯光明亮,感觉干净卫生餐牌上供应各式各样客饭、汤面及生滚粥等等盛记艇仔粥表面加咗葱碎及花生🥜粥底好绵滑,丰富配料有瘦肉、鱿鱼、海蜇皮、鱼片及生菜丝,味道同口感都好丰富盛记招牌云吞面餐厅招牌云吞,皮薄馅靓,馅料以鲜虾仁、肥瘦猪肉及大地鱼碎为主,用料新鲜,满载鲜味。汤底以猪骨、虾壳、金华火腿、大地鱼及罗汉果熬制而成,鲜甜味美,配上爽口弹牙的碱水面,正呀葱花虾米炸两肠粉炸两口感整体脆脆软软的~肠粉滑溜柔嫩,加咗葱花及虾米,增添香气。油炸鬼香脆可口,配上甜酱及花生酱,简直系绝配蒜香南乳炸鸡翼拼炸鲮鱼球鸡翼皮脆肉嫩,满有南乳蒜香,邪恶滋味!金黄色嘅炸鲮鱼球,口感弹牙,配上蚬蚧酱,咸香味鲜热奶茶

餐牌上供应各式各样客饭、汤面及生滚粥等等

盛记艇仔粥

盛记招牌云吞面