2008-03-07
由进来的一刹那开始,已经有心理准备这里不是很地道的日本料理店,台前幕后也是本地班底,座镇寿司台后的是两个后生的本地师傅。但这里环境好,装修仁理雅致,亦很整洁;招呼好,几位阿姐非常的有礼貌,收碟、加茶等等做到足;食物不错,价钱不贵,也不收加一,所以就算是港式,我也觉得是可以一试的。一个人来吃,坐上了吧台。当然第一次来,还是稳阵点好,要了个牛肉寿喜烧sukiyaki。前菜、味噌汤及茶碗蛋一上台,前菜是简简单单的芽菜及冬菇丝,点点的麻油香,吃起来亦清爽新鲜,不差;味噌汤隐约喝得出是鱼骨汤底,有点鲜味,意料之外;茶碗蛋很滑溜,略欠蛋味,配料下足,如果有埋银杏就一百分了;牛肉窝原窝上台,绝对的滚热辣,应该是连窝一起烧的了,对办;牛肉品质不算很高,但也软滑,配上带甜及和上蛋液的sukiyaki汁,也不错;窝内有菜有菇,几丰富的,如果有埋豆腐,就真正非常好了;日本米饭煮得不错,软硬度刚刚好,如果不是近来吃多了,必定添饭。阿姐的服务态度也值得一赞,有礼貌之余,加茶及换餐具也很快手及做足,没有什么可以批评的地方了,值得一赞。埋单60元,连加一也不收。想吃相宜一点的日本料理,这里也是不错的选择,可以一试。