2017-10-27 85 浏览
特色好多时很快会变成番版,番版之后又会变成半汤半水、 细小的商场下好多时就会看到这样食肆, 要兼顾咖啡嘅同时又想要兼顾特式奶茶、 要做到有台湾牛肉面嘅同时,又想要顾及港式湿炒牛河、 总之就是想将街外嘅客人搜立于内, 便是老板最终嘅目的。。。写食评已踏入第N个年头, 由从前一早便要想午后去哪开餐、至现在总爱自煮其乐对出外用膳要求已不作多想~今天又再毫无头绪之下, 脚步便往多时一别之 禾𪨶邨踱步、 没有想去一线连锁餐厅的想法, 在绝对草根平民化的商场内揾食、 港式茶记当然系眼前首选, 不过现今风气好多时港式茶餐厅风格已转型、 不论装修外型以至餐牌上亦以引入多元化, 犹如我今次试这间餐厅一样~装修上已经走上年轻一点风格, 既有一般之粉面饭供应、 亦引入近年好兴之台湾食品, 今日一于就尝试一个台湾牛肉面~由落单已至到送上枱上时间亦都很快, 虽则衔头是写明五香牛肉台式面、 不过汤底就并没有一之辣豆瓣酱、 红萝卜、蒜头等, 换来的味道感觉就如港式的牛腩面卤水汤底 , 个人就觉得没有多大台式风味、虽则是这样但配合上非常软稔之牛腩、感觉上亦都 尚算不俗, 面条方面感觉是采用了上海幼面 烹调亦都

由落单已至到送上枱上时间亦都很快, 虽则衔头是写明五香牛肉台式面、 不过汤底就并没有一之辣豆瓣酱、 红萝卜、蒜头等, 换来的味道感觉就如港式的牛腩面卤水汤底 , 个人就觉得没有多大台式风味、虽则是这样但配合上非常软稔之牛腩、感觉上亦都 尚算不俗, 面条方面感觉是采用了上海幼面 烹调亦都不太软淋 、论这个价钱这个货式亦都可算收货~
五香牛肉台式面

五香牛肉台式面

随面附上之咖啡, 就真是平凡过不平凡、 大路之作若然你是一位咖啡控迷, 可能呷了一口你就要放弃、 不过都系那一句: 在入座之时对用餐不作期望, 那份用膳就不会失望~
☆作为一个食客在饭后评述,我只能称自己为一个食客评述员、 好味与否实属个人取向!☆

咖啡