2010-05-14
跟女友去年在曼谷Red Sky尝过在天台Bar饮野的爽快后,仍念念不忘那种感觉最近得悉EAST这里开了间天台bar, 刚巧来到这里一带,当然要来试过究竟吧周六晚上七点多的时间, 并不算多人, 还可随便选择位置梳化位看似较舒服, 但却因为这里气氛太随意关系, 梳化既"坐法"有点怪, 所以选了bar台位怖置跟曼谷那些天台Bar感觉上颇类似, 都是木地板, 和那些有红有蓝的灯光点了杯 Chardonnay , Redsperry Mint Martini , 还有一客生蚝酒精饮品水准不错吧, 生蚝也挺好, 有中上的质素已足够, 反正黎呢度系摊抖和叹景为主可惜是晚天色很一般, 大雾, 能见度甚低, 连附近Island East 一带都看不清楚而且湿度甚高, 奉送的薯片不出十分钟就变罧了, 不过,凉风阵阵甚为清凉, 慢慢叹杯野的确系几舒服, 看见最后那角落有一大班外籍人士, 看来都很enjoy这里饮杯野吹吹水下次天色好的时候, 一定要再来过
周六晚上七点多的时间, 并不算多人, 还可随便选择位置
而且湿度甚高, 奉送的薯片不出十分钟就变罧了,
不过,凉风阵阵甚为清凉, 慢慢叹杯野的确系几舒服,
下次天色好的时候, 一定要再来过