2024-07-04 11331 浏览
💒港畔餐厅自助晚餐上星期丫Mei生日,book左一间高质既自助(HarbourSide)。餐厅环境虽然唔系非常豪华,但都唔失典雅,侍应生同工作人员服务真系好细心有礼。😍😍海鲜 🦐🦀海虾:新鲜爽口,每只都系甜美多汁。长脚蟹:肉质结实,味道鲜甜。翡翠螺:螺肉弹牙,食落口感十足。面包蟹:蟹膏丰富,蟹肉鲜甜。海鲜冷盘都算新鲜,每样海鲜都处理得好好。刺身寿司 🍣🍤多款寿司及卷物:种类多,味道正。刺身:有金枪鱼、三文鱼、海胆、带子,全部都好新鲜。 金枪鱼:肉质鲜嫩。 三文鱼:脂肪丰富,入口即溶。 海胆:鲜甜无比。 带子:鲜嫩多汁。我本身唔太接受腥味,所以一唔新鲜就食唔到,但今晚食得最多系刺身,因为真系新鲜好味。半边烧龙虾 🦞不停供应,你想要几多只都可以。龙虾系急冻已熟龙虾,虽然唔及新鲜好食,但都系合格以上。烧西冷牛扒 🥩原条烧制,想食几多工作人员就切几多比你。牛扒的确有惊喜,外面烧香,内里粉红色,一点血水都无,肉质嫩滑有肉味。热食 🍲煮鲍鱼:鲍鱼煮得入味,肉质弹牙。海参:爽口多汁,味道浓郁。花胶:质地滑溜,味道鲜美。全部任食,真系好满足。甜品 🍰🍮甜品选择多样,每样都靓靓哋,好吸引。虽然自助餐费比
💒港畔餐厅自助晚餐

海鲜 🦐🦀
海虾:新鲜爽口,每只都系甜美多汁。
长脚蟹:肉质结实,味道鲜甜。
翡翠螺:螺肉弹牙,食落口感十足。
面包蟹:蟹膏丰富,蟹肉鲜甜。
海鲜冷盘都算新鲜,每样海鲜都处理得好好。

刺身寿司 🍣🍤

多款寿司及卷物:种类多,味道正。
刺身:有金枪鱼、三文鱼、海胆、带子,全部都好新鲜。
金枪鱼:肉质鲜嫩。
三文鱼:脂肪丰富,入口即溶。
海胆:鲜甜无比。
带子:鲜嫩多汁。

半边烧龙虾 🦞

烧西冷牛扒 🥩

热食 🍲

煮鲍鱼:鲍鱼煮得入味,肉质弹牙。
海参:爽口多汁,味道浓郁。
花胶:质地滑溜,味道鲜美。

全部任食,真系好满足。

甜品 🍰🍮

甜品选择多样,每样都靓靓哋,好吸引。

虽然自助餐费比较高,但所有食物都系任攞任食,唔似其他自助餐有啲较高级食材会限量供应。大致所有食物都满意,大家食得好满足😋。