2022-01-20 609 浏览
北区在太少韩式餐厅,晚上禁堂食,屋企人突然又想食韩式炸鸡,于是在网上外卖平台上找了好久才找到这家🥲设定了19:45左右希望收到食物,非常准时呢😎· 半半烤鸡(甜辣味/蜂蜜柚子味) $173全盒都是炸鸡翼和炸鸡髀搥,和我想象中有些出入,本来期望是有鸡的不同部份🥲以为半半炸鸡是一半甜辣味一半蜂蜜柚子味,但看上去似乎全都是甜辣酱,只是旁边多了一片柠檬(?)不太明白是出错味道还是混合在一起🌚但整体份量都不少👍🏼· 泡菜煎饼 $85应该是全部食物中较为满意的一款了🤤· 牛肉石锅拌饭 $85正宗的拌饭应该配菠菜,但这家就用生菜丝,有点奇怪🌝另外牛肉亦不是想象中的牛肉片,而是类似免治牛肉😂欣赏的是就算没有用辣酱,整个饭都好够味,是饱肚之选👍🏼ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 🅣🅘🅟🅢 以上价钱为网上外卖平台上的定价,相信与堂食定价不同呢~但现时网上外卖平台上叫这家餐厅满$200有八折优惠🐼
设定了19:45左右希望收到食物,非常准时呢😎

半半炸鸡