2005-10-06 179 浏览
在赤柱饮啤酒,如果同太座一起的话,不是去船屋,就是来这里,可能是饮开有感情,事实上系好难同新开果几间产生感情的。话说「OR滑/游/食团」之日,同班早一点游/滑完水的食友去左赤柱先,而我也要去打点之后在Boathouse的一切。游完水,口淡淡,最好就饮杯啤酒,我的推介当然是这里。呢度店如其名,昏昏暗暗的真系几有走私feel。店内以黑色为主,四周都贴满了签了名的各国货币,几得意。这里虽然店子小小,但生啤种类真的几多,亦是成日帮衬的原因之一。有普通的青岛、嘉士伯、科士打,亦有Guinness、Kilkenny、New Castle及Becks,算好多选择。我们七位食友,叫了两杯科士打,四杯Becks及一杯California Punch。有饮当然要有食,叫了一篮牛油爆谷及炸薯皮。套用了T兄的意见,Becks麦味香浓,十分不错。牛油爆谷热辣辣,但其实饮生啤食炸薯条最正,炸薯皮就一般了一点。星期六没有happy hour,埋单每人55蚊,大家倾倾讲讲,也真的渡过一个欢乐时光。题外话:太座也很喜欢来这里,因为这里有不少客人也带小狗来饮野,当晚就发生猎犬大战混种terrier的场面,喜欢狗的话,这里

题外话:太座也很喜欢来这里,因为这里有不少客人也带小狗来饮野,当晚就发生猎犬大战混种terrier的场面,喜欢狗的话,这里是多一个卖点~辣椒女也是这样的给门口两只小犬引进店的。

﹝特别鸣谢T兄借出爆谷相一张,因为我用以拍照的手机当时正滑紧水。﹞