2014-07-15
香港中华游乐会于一九一二年创立,诞生于香港的动荡时代,为小岛上历史最悠久的会所之一,与香港一起成长。一九四一年,太平洋战争爆发,波及香港,幸好得当时的主席协助下,游乐会在香港沦陷期间得以完整保存,战后会所重开,并进行重建及修葺,时至今日,会所经过了无数次的翻新装修,并增设了许多康乐设施,包括网球场、泳池、羽毛球场、壁球场,乒乓球室,桌球室及健身室等。餐厅设施方面亦多元化,包括有中菜厅、西餐厅、咖啡厅及酒吧,为会员提供多类型的游乐及餐饮选择。这夜幸得家中长辈邀约晚饭,让小妹首次踏足游乐会的中菜厅,与家人吃个团聚晚饭。中菜厅位于会所的二楼,地方宽倘偌大,装饰明亮光洁,枱与枱之间空位足够,是个良朋或家人饭聚聊天好地方。看看餐牌,餐厅提供的菜式以粤菜为主,款式很多,亦提供不同类型的套餐,会员有很多选择呢!!!由长辈们点好菜后,我们就是闲聊著大家的近况。近日天气炎热,每趟走在街上,不消一会,已经汗流浃背,《冬瓜盅》($188) 当然是最佳的消暑良品,小小迷你的冬瓜盅竟可以分到15碗的份量,不能小看它呢 瓜肉香甜厚实,具清凉去湿的功效,加入其他丰富的材料,令汤味更觉香郁滋润,汤里的鱼肉新鲜幼嫩