2017-08-13 1503 浏览
很久没跟男友吃大排档了,说到大排档就会想起佐敦庙街,但不知为何又觉得不是太吸引就往外走。在比较偏离庙街的有家麻市滋味馆, 隐约看见门口有鱼缸好像不错,所以就进去了。门口有个大缸放是日精选海鲜,客人可直接在这里选,或点菜后会看到店员在这里捞出来拿到厨房烹调。我俩都定睛在这在孖宝菜单上,因为这些组合都好吸引,比单点平好多,所以甚么都想吃。最后,我们还叫了孖宝B和D,两个人吃四味,正。白灼基围虾有八大只,上菜时看到每一只都肥肥白白,好胀啊!看这雪白中带橙的虾肉,超级厚肉,叫下去好爽口弹牙,味道极为清甜鲜美,果然是游水虾,非常新鲜蒜蓉粉丝蒸扇贝有四只,又是超大只的,上菜就闻到浓香蒜味,看到都流口水了。我特意拨走粉丝看扇贝的真身,又是好厚的肉!他们的扇贝又大又肉厚,味道鲜甜又爽,好好味就这样吃或连蒜蓉粉丝吃都是好味道然后是我很喜欢的红烧乳鸽,上菜已闻到好香的烧烤味。乳鸽皮薄,烧的非常香脆也不油腻,我很放心吃下。没想到一只乳鸽不是好大只但却啖啖肉,味道好香又juicy,比普通酒楼做的好吃多了最后是贵妃鸡,有半只的份量。看上去颇光滑的,份量也不少啊!夹起来已经知道肉质嫩滑,吃下去果然如此。除了肉嫩,

白灼基围虾有八大只,上菜时看到每一只都肥肥白白,好胀啊!
白灼基围虾

蒜蓉粉丝蒸扇贝

就这样吃或连蒜蓉粉丝吃都是好味道

红烧乳鸽

最后是贵妃鸡,有半只的份量。看上去颇光滑的,份量也不少啊!
贵妃鸡

夹起来已经知道肉质嫩滑,吃下去果然如此。除了肉嫩,它的鸡味也相当浓郁,吃不到雪藏的感觉

最后还送了芒果布丁作甜品,不会太甜,凉快一下也不错。

这里的海鲜都好新鲜清甜又多肉,就连禽类也做得很出色,那么美味的四道新鲜菜式都只是四百多元,真的好抵食

2017-08-06
白灼基围虾