2022-10-09
游逛深水埗批发街电脑商场一整个下午, 接迎黄昏兼且饿坏了的朋友想吃鸡肉,便找了间有名的手撕鸡鹅油面餐厅进食。 门口已排满数名等外卖的食客, 店内的食客亦接近半满座。 餐牌包罗万有, 有酸菜鱼米线、 肠粉、 炸薯条、 西多士等等)我俩有选择困难症, 后经侍应热情推介下: 选了2人晚餐包括店著名的手撕鸡、太子鹅油捞面、酱皇猪手、盐焗鸡肾、云耳等 。 一阵间已送上热辣辣甜甜嘅老火汤 (很甜兼冇口干,应该冇味精👍), 头盘嘅酸辣蒜香云耳,酸醋蒜味够重、云耳朵朵爽口蒜味浓。店面的招牌菜手撕鸡,堆到成座山的白白滑滑的鸡肉。一碟有4 大块的厚厚猪手,含有超浓厚的酱汁加满满厚厚一层的骨胶原。再来满满一碗的鹅油面卖相厚厚的油香、第一口滑润润及鹅油香在口久违不散, 美味可口。 这顿晚餐很满足而且只是 每人一百元 满意。
这顿晚餐很满足而且只是 每人一百元 满意。