2020-01-06 1120 浏览
这家店是无意中经过发现的越南店,在店门看了餐牌也不算太贵,加上店员积极招徕,所以进入一试,没想到有惊喜。店面共两层, 12点多用餐也无需等位,也有不少人选择叫外卖。第一次试,叫了一个河防鲜茄蟹檬和牛油蒜香鸡翼。鸡翼和平时的牛油鸡翼脆浆不一样,很酥脆而且沾了超重手的蒜蓉酱,特别惹味,也特邪恶!可惜平均$11一只这个价钱略贵河防鲜茄蟹檬呷一口汤底,不得了,简直惊为天人!入口已经尝到番茄的味道,加上微微的辣味,更加提升了肉碎的鲜味。番茄煮得入味又软身而不烂,汤底鲜甜,第一次想把这种汤底喝清光!最惊喜的是虾肉已经剥掉尾部,很细心!要知道有时候吃这种汤面遇到有壳的东西,扔在桌上不美观,扔回汤内更加恶心,所以特别感觉到店家的细心(当然也不排除本身来货就没有壳,哈哈)配料和檬粉倒是没特别,但单凭这个汤底,就会使我再来一趟。最后必须说,这次食评真的很认真地写了很长,就知道真心推介。(很多时候,其实味道普通到不想写食评,所以食评越写越少就是这个原因)

第一次试,叫了一个河防鲜茄蟹檬和牛油蒜香鸡翼。
牛油蒜香鸡翼

河防鲜茄蟹檬
配料和檬粉倒是没特别,但单凭这个汤底,就会使我再来一趟。

2020-01-06
用餐时段