最近被朋友推介一定要吃这间主打浓鸡汤的米线,又在网络上做下攻略,发现餐厅在当区是热门餐厅。但餐厅位置不多 我有好几次下班过去都见到大排长龙,起码要等半小时以上,唯有放弃了。但前几天好想吃浓汤鸡米线,于是就叫了个外卖回家吃。竹笙椰子鸡浓汤,一打开就已经闻到一股好浓郁的椰子鸡汤味,相比一般的椰子清鸡汤,这个汤底反而多了一种奶香的味道,竹笙和粟米也给浸透了浓郁的椰香味,鸡件也嫩滑,如果在餐厅享用,用炉滚烫著热辣辣进食,我想味道一定更加出色。!而且餐厅给食材的份量一点也不吝啬,一个女生真是会吃不完。另外也叫了一份手拍青瓜,应该是即场调味的,青瓜并不入味,可不叫。不过值得一提的是,平常在外面吃的米线,味精超级多,吃完必然会非常口渴狂喝水,但是反而吃这个并没有,反而有种在喝椰子鸡汤的感觉,十分推荐,下次会试试他的招牌花胶鸡浓汤。
2024-08-05
  • 竹笙椰子浓汤鸡