2024-12-29
幕多虽然只售卖一款汤面🍜但单凭这碗面就足以令其一炮而红💥每天都吸引大批食客前来大排长龙👯♂️一尝这份小店匠心独运的味道💌———————————————————————汤面一上枱经已虾香扑鼻🦐食用前店员还会在食客面前淋上虾油😳令香气再得以进一步提升⬆️汤底质地非常浓稠,虾鲜味极级浓郁🤩但不会太咸太油腻👌🏻重口味得来又不会令人吃不消,调味上平衡得恰到好处👍🏻即使把汤底喝光也不会口渴😇而汤面上的三只酱油虾size正常,虾头部分有少许虾膏🤌🏻而且虾身部分经已去壳,啖啖肉方便进食🥹其心思值得一赞👍🏻但虾肉的酱油味道就比较淡🫢只有少许甜味,欠缺酱油的咸鲜味🤔而且虾肉肉质略嫌过分实净,影响了口感🙁追加帆立贝和鲍鱼十分鲜味😚肉质鲜嫩爽弹,未有如酱油虾般质感太韧的情况出现🤓但同样酱油味偏淡,调味方面可以重手一点🤨———————————————————————另外值得一提的是在排队期间,店员不时会向食客提供酒类和樽装水🥂这种关心客人的举动绝对是难得一见🥰虽然幕多的出品未算最完美,但这次光顾令我深深感受到这间小店的心思和热诚💕这份匠人精神实在值得敬佩🫡
———————————————————————
———————————————————————