2019-02-20 245 浏览
刚好经过粉岭中心,就想说很久没吃过拉面,买一个外卖回家吃好了(一个人比较不喜欢堂食,感觉会很碍桌子什么的)选好要猪软肉拉面以后,特意要求店员要汤和面分开装,店员就说为了确保面不会糊,所以汤和面一定是分开装的。好吧,这一点是比较用心,可当然多用外卖盒子就是要加钱的。之前和朋友堂食的时候选过那加钱的汤底,可我忘了那叫什么汤底,反正就个人觉得汤头比较浓和咸了一点,所以这一次就选了不加钱,原来的汤底好了。回到家以后,面是一饼这样子,可是没有到糊啦,有点可惜的是溏心蛋翻了,不知道是装的时候翻了还是我没拿好弄翻了,但是不得不说,这蛋做得挺好吃的,不会太咸,可是又很有味道,而且里面蛋白的部分还有一点生生的,嫩嫩的这样子,可惜就因为翻了,没拍到照片。面的部分个人觉得还好,不过不失。肉的部分很嫩,软骨很容易咬开,绝对没有太硬,咬到累都没办法吃完这样子。到重点我最爱的汤头部分了,比较上一次那要加钱的汤底,我个人更加喜欢这个不加钱的汤底,味道一样很浓很有味道,可是又不会很咸,上次那个加钱的,汤一定要和面一起吃,不然就会很咸,这个就很好,我超爱喝汤的,这个给我两碗我都可以把他喝完。就在粉岭来说,给果要吃日本料
就在粉岭来说,给果要吃日本料理,就只有元气,争鲜,不然就要走进一点到联和墟,这家地点就比较方便一点,味道也不差,除了拉面,也有寿司刺身的,可以一试。
2019-02-02
15 分钟 (外卖自取)