2019-09-12 133 浏览
特别喜欢台湾,但由于工作忙碌,很少机会可以成日去旅行。最喜欢的是它的台湾美食,而公司楼下附近发现呢见台湾餐厅,当然要去试试la~~在门口就已经闻到好香酥,微微麻辣的香味。瞬间感到肚子饿到叫的的feel ~haha整体餐厅使用油黄色灯光,让人感觉特别温馨舒服...食左2款主食及不同台湾特色夜市小食都好有台湾本地感觉,好似身处系熟息的台湾闹市中。*红烧牛肉干拌面(另加麻辣口味)正正是我钟意嘅口味,有点麻但不会太辣,好过瘾呀!牛肉份量十分足够,食完全部面都重有剩~每碗都有弹牙的的牛筋,超级正加上牛腩炆得很淋很入味,肥瘦比例岩岩好的。*香酥排骨便当肉燥味道好香浓,有很多肉碎可以捞起成个饭呀,不会怕无汁配白饭~~排骨炸得好松脆,因为是台湾独特的盐酥粉^^真系其他餐厅无法取替的~~P.S. 这里很多特饮都可以用超值价钱跟套餐,around 加 $8~$10蚊已经有杯 #珍珠奶茶或者 #水蜜桃玉露奶茶味特别重奶味,很顺口><小食方面都好多选择呀!**火爆芝士盐酥鸡食落去感到外脆内软,配上已经溶化了的芝士在表面,要衬热食呀~~**甘梅口味椒盐脆薯每一条都好大,酸酸甜甜,非常开胃。**路
特别喜欢台湾,但由于工作忙碌,很少机会可以成日去旅行。
在门口就已经闻到好香酥,微微麻辣的香味。
瞬间感到肚子饿到叫的的feel ~haha

整体餐厅使用油黄色灯光,让人感觉特别温馨舒服...

*红烧牛肉干拌面(另加麻辣口味)

正正是我钟意嘅口味,有点麻但不会太辣,好过瘾呀!
牛肉份量十分足够,食完全部面都重有剩~
每碗都有弹牙的的牛筋,超级正
加上牛腩炆得很淋很入味,肥瘦比例岩岩好的。
红烧牛肉干拌面(另加麻辣口味)
红烧牛肉干拌面(另加麻辣口味)

*香酥排骨便当

排骨炸得好松脆,因为是台湾独特的盐酥粉^^
真系其他餐厅无法取替的~~

已经有杯 #珍珠奶茶或者 #水蜜桃玉露
奶茶味特别重奶味,很顺口><
特饮
小食方面都好多选择呀!

**火爆芝士盐酥鸡

食落去感到外脆内软,
配上已经溶化了的芝士在表面,要衬热食呀~~
火爆芝士盐酥鸡
火爆芝士盐酥鸡
**甘梅口味椒盐脆薯

每一条都好大,酸酸甜甜,非常开胃。
甘梅口味椒盐脆薯

**路边小香肠

一食就会想起台湾旅行的点滴,特别是夜市扫街,同朋友一起讲起都好有共鸣haha~~
路边小香肠
甜品方面有台湾最有代表的芋圆
今次我就尝试了 **八寳芋圆

个人觉得分量很多,食完正餐可以叫个通朋友开心share都可以。

八寳芋圆
  • 红烧牛肉干拌面