2016-04-20 340 浏览
利东街是湾仔新开发的一条有特色之小街道,充满著中国色彩,整条街笼罩著红色的中式灯笼。这晚下著小雨,特别浪漫 囍碟 性价比  高西式元素之中的星马菜餐厅 地下是西式酒吧 楼上也有吧台 挂墙油画 挂墙蒸笼有lunch set menu 看看menu, 的确很平民喔~好吧, 这晚点了以下食物囍~蟹多士 - $78蟹多士 - 蟹肉固然是主角, 多士热哄哄, 很香很爽脆, 加上蟹肉的鲜, 再配上蟹膏垫底一定是冇得输吧 松露芝士批  - $48小小的pizza分成4小件, 很香脆, 吃上去很像酥饼, 松露X芝士 绝对是必胜的组合吧而且小件不会感觉太油可以安心留待位置给以下的肉骨茶猪手 烤焗肉骨茶猪手  -  $128肉骨茶以铁器皿盛载,加一个火炉,非常精美,上台时, 店员为你加上肉骨茶汤, 慢慢加热而且肉骨茶汤是无限任加的,一定要提的是猪手是劲多劲多片,绝对系超值!肉骨茶就是肉骨茶味~看到的有杞子下面有索满肉骨茶的油炸鬼猪手嫩滑有胶质最后食唔晒, 要打包这家一定会再encore!加上店员服务态度不俗, 让人留下美好印象
囍碟 性价比
 高
西式元素之中的星马菜餐厅
地下是西式酒吧
楼上也有吧台
挂墙油画
挂墙蒸笼
有lunch set menu
看看menu, 的确很平民喔~
好吧, 这晚点了以下食物

囍~蟹多士 - $78

一定是冇得输吧

松露芝士批  - $48

而且小件不会感觉太油

可以安心留待位置给以下的肉骨茶猪手

烤焗肉骨茶猪手  -  $128
肉骨茶以铁器皿盛载,加一个火炉,非常精美,
上台时, 店员为你加上肉骨茶汤, 慢慢加热
而且肉骨茶汤是无限任加的,
一定要提的是猪手是劲多劲多片,绝对系超值!
肉骨茶就是肉骨茶味~看到的有杞子
下面有索满肉骨茶的油炸鬼
猪手嫩滑有胶质

最后食唔晒, 要打包

这家一定会再encore!
加上店员服务态度不俗, 让人留下美好印象
  • 烤焗肉骨茶猪手
  • 囍蟹多士