这间咖啡店的位置我每星期都会经过几次,开业后终于有机会去朝圣,这间咖啡店专门做精品咖啡豆,湾仔店可以现场可以即场买豆即场帮你炒,有点像买米的格局,相当有趣,场内位置不多很有空间感,大家还可以好好欣赏咖啡师为你冲泡咖啡。🔹Cappuccino $38我选择了nutty味的咖啡豆,冲泡出来明显是日本风咖啡厅的感觉,滑滑的口感,牛奶和espresso均匀比例,咖啡豆的天然香气一直散发著,慢慢喝,会让你有满足的感觉。🔹Mocha $42这款Mocha 味到相对柔和,如果和咖啡比我会觉得咖啡比较好喝,不过Mocha的可可亚味也能感受到,可以接受的程度。🔹马卡龙 $38它的味道有惊喜!首先它完全不会太甜,口感依然是松,中间的馅料带微酸,和外层的甜互相平衡,适合配咖啡吃~🔹焙茶巴斯克蛋糕 焙茶非常浓郁,面层少到焦,但里面保持到绵密浓郁茶香加芝士香,它属于比较湿润的巴斯克,有点独特性而且算很大件,适合几个人一起分喔~
🔹Cappuccino $38

🔹Mocha $42