2019-04-24 449 浏览
曾经在湾仔工作的我,都试过不少食肆,这间餐厅,经过了不少次,每每经过意廊,见到有人食薄饼都觉得很吸引。今晚,在附近按摩完之后,找个地方食饭,于是便顺理成章到这里开餐。人不太多,但餐厅环境几开扬,我几喜欢这种走舒适风格的餐厅。每枱人都会叫薄饼,应该是不错吧,所以一定要叫,本身想叫肉类的选择,但最后还是选了贵价一点的海鲜薄饼。也算足料的,而且热腾腾的薄饼焗出来,那有不好吃的理由。另外,点了个前菜,非常大件的蟹肉饼叫人吃得满足。朋友看见隔离枱叫了一个斧头扒,佢非常想食,于是都唔理食唔食得晒便叫了,立刻今晚主角反而不是薄饭,威士忌火焰岩盐焗36安士美国斧头扒,就是外表已经一绝。即场落火烧,那个美感,值得拍照。平时很怕牛扒很生,今日的这个就煮得很熟。香烤大虾黑松露伴野菌意大利饭我已经饱到冇乜能力再吃了,样子又是值得拍照。甜品试了经典滋味窝夫,这个普普通通罢,如果女性想吃点甜品,是可以试试的。窝夫还附上两种味道的雪糕,不错。以一个不算不贵的价钱,在这个方便的区域吃了一餐不错的晚饭已经算是可以。

人不太多,但餐厅环境几开扬,我几喜欢这种走舒适风格的餐厅。

也算足料的,而且热腾腾的薄饼焗出来,那有不好吃的理由。

另外,点了个前菜,非常大件的蟹肉饼叫人吃得满足。

即场落火烧,那个美感,值得拍照。

平时很怕牛扒很生,今日的这个就煮得很熟。

窝夫还附上两种味道的雪糕,不错。