2023-06-06
见到餐厅名特别,搜查了看看,原来是以前有40年历史的乐意扒房Louis’s steakhouse 接班人。呢间舖装修新净,有一大边落地玻璃,阳光轻轻的晒入来,坐喺窗边食饭,多了一份写意。午餐丰俭由人,由$188到$390都有,但来到扒房梗系食牛扒啦,同朋友叫左两款牛扒分享。洋葱汤洋葱汤同一般餐汤不同,清甜的洋葱味,感觉无味精亦没有过多的调味,好大碗但好快忍唔住饮晒。老板娘话系用牛骨汤熬制的汤底,经常会转换不同的汤品。蒜蓉包好脆,蒜蓉味香,真系有些水准!美国极级肉眼牛扒 $390牛扒超大块,两个人分享都食不完。按老板娘建议拣5成熟,肉质粉嫩色不韧,烧的生熟度控制得好好。牛扒只加了盐,味道简单直接,可以好好品尝到牛肉味。美国极佳级厚烧牛小排 $380每日限量5份,拣左5成熟,牛小排切好上枱,排列整齐,看起来好吸引。油脂分布平均,用上盐作调味,油香味扑鼻。配菜有沙律菜及薯仔,薯仔十分香口,忍不住吃了很多。招呼好好,坐得好舒服;见有间格可以提供约十人的私人空间,一班人来食饭都可以自成一角。
呢间舖装修新净,有一大边落地玻璃,阳光轻轻的晒入来,
坐喺窗边食饭,多了一份写意。
洋葱汤&蒜蓉包
洋葱汤
洋葱汤
美国极级肉眼牛扒
美国极级肉眼牛扒 $390
美国极级肉眼牛扒
牛扒只加了盐,味道简单直接,可以好好品尝到牛肉味。
美国极佳级厚烧牛小排
美国极佳级厚烧牛小排 $380
美国极佳级厚烧牛小排
配菜有沙律菜及薯仔,薯仔十分香口,忍不住吃了很多。