2021-06-15 554 浏览
连续多年得到米芝莲推介的日本拉面店,午餐时间往往要大排长龙,趁𝗧𝗲𝗮 𝗧𝗶𝗺𝗲人潮过了就试试看。𝗠𝗲𝗻𝘂比想像中种类选择多,而且细项亦多,连冷热面、汤底浓度和面底份量都可以选择。🍜周月沾面 𝗦𝗵𝘂𝗴𝗲𝘁𝘀𝘂 𝗧𝘀𝘂𝗸𝗲𝗺𝗲𝗻 $𝟵𝟲我点的是招牌周月沾面,要冷面、浓汁及𝟯𝟬𝟬𝗴面底,由于早餐、午餐都𝗦𝗸𝗶𝗽了,饿鬼上身点最大份量的就对了!一上桌就闻到沾面汁非常浓郁,鲣鱼及酱油香气扑面。汤面上有一层油,不知道是否也加入了猪骨熬制。面条质感烟韧,挂汤十足,做到冷面与热汤交融的感觉,过瘾!溏心蛋的蛋心较𝗖𝗿𝗲𝗮𝗺𝘆,比一般的流心效果较𝗚𝗲𝗹状,蛋香浓,好味!豚肉甘香入味,但份量较少,有一层又一层的肥膏,个人还是偏向肥瘦均匀,少一点肥膏,多一点肉的质感就更完美。▪️由于𝗢𝗿𝗱𝗲𝗿了大面底的关系,吃到最后沾面汁稍嫌不足,亦不够热。看到有客人会要求店员加鸡汤,把沾面汁一并喝光,但由于我已经太饱,又怕太肥腻的关系所以没有试过。桌上有麦茶帮助解腻,值得一赞这店细心地有即弃围裙、发圈和口罩纸袋免费提供。

🍜周月沾面 𝗦𝗵𝘂𝗴𝗲𝘁𝘀𝘂 𝗧𝘀𝘂𝗸𝗲𝗺𝗲𝗻 $𝟵𝟲