2015-12-15 371 浏览
听到朋友介绍「西餐大排档」,原本以为是大排档环境食西餐. 原来是又中又西乜都有得食+西式装潢.先来一只艾迪BB鸽 每日限量只有十只,BB鸽来用低温慢煮,热辣辣,鸽皮脆,鸽肉很滑嫩,脆口而吾油。烧西班牙正宗黑毛猪肋条肉,猪肉味相当咸香浓郁,吃件菠萝,令你中和整个味觉,黑毛猪油脂均称,吃上甘香,而且猪肉味相当浓郁矿泉水火锅套餐 $588汤底用上48个月的风干火腿,侍应生已先将食用先后次序排好,: 鲜蚬、日本带子、鲜鱼柳、西班牙黑毛猪、美国牛肉、日本年糕,烧鲍鱼我们跟著放入已滚的锅中就可以,每放一样食材落去,汤底会变得越黎越鲜甜鲜蚬:没有味道的汤底,吃到最鲜最甜的蚬肉,蚬肉是甜的。日本带子,外面刚刚熟,里面还是软绵绵的,是刺身级的带子。鲜鱼柳,清甜得来带著微微的鱼香吸收了汤的精华鲜甜,口感软滑。美国牛肉:牛肉薄薄一片不用十秒就已经熟透了,入口肉味浓西班牙黑毛猪:肉质嫩滑且稔身,,入口黑毛猪味相当咸香浓郁烧鲍鱼本身已经带有浓浓的酱油味道; 最后就加入日本年糕,吸收了汤的精华跟海鲜, 年糕口感烟韧鲜甜
艾迪BB鸽
鸽皮脆,鸽肉很滑嫩,脆口而吾油。
烧西班牙正宗黑毛猪肋条肉
烧西班牙正宗黑毛猪肋条肉,
猪肉味相当咸香浓郁,吃件菠萝,令你中和整个味觉,
黑毛猪油脂均称,吃上甘香,而且猪肉味相当浓郁
矿泉水火锅套餐
矿泉水火锅套餐
矿泉水火锅套餐 $588

汤底用上48个月的风干火腿,

鲜蚬:没有味道的汤底,吃到最鲜最甜的蚬肉,蚬肉是甜的。

日本带子,外面刚刚熟,里面还是软绵绵的,是刺身级的带子。

美国牛肉:牛肉薄薄一片不用十秒就已经熟透了,入口肉味浓

西班牙黑毛猪:肉质嫩滑且稔身,,入口黑毛猪味相当咸香浓郁

烧鲍鱼本身已经带有浓浓的酱油味道;