2021-05-09
二少厨房位于鸿图中心地下的美食中心, 如果在鸿图道的入口, 一进门见到整个铺子以白色砖为主的铺子就是了,很容易找。因为是美食中心, 所以外面的枱櫈都可以共用的。 星期六下午,人流不太多,随意就找到位了。 在这个百物腾贵的日子, 一碗车仔面都卖个几十玩, 这里的套餐价钱感觉更物有所值套餐有𩠌有菜有饭还包饮品,都是60元以下另加13蚊饮品可转配炖汤, 加8蚊可以饭转米线。 一个炖汤都几十元呀。 不转配的话实在太浪贵了。餐厅要先付款,拿一个黑色的通知器, 当黑色牌子震动时,就可以到店铺拿取食物。 招牌客家盐焗手撕鸡 转鱼汤米线 +虫草花炖汤 + 冻豆浆手撕鸡的份量不少呀, 无皮无肥膏。 而且旧旧都好幼滑, 望落都感觉到很嫩滑。 撕出那么多一条条鸡肉, 就是心机呀~手撕鸡的味道浓淡适中, 多食几旧都唔会咸。 米线配以鱼汤底, 加左少少胡椒粉僻腥。 我女一饮就饮得出系鱼汤啦。 而且食完都唔会口渴。米线仲有酸菜, 腐竹,韮菜等的配料呢。 虫草花炖汤汤是原盅上的, 热辣辣的炖盅话你知呢个汤真系原盅炖的。 汤入面的汤料有成半盅咁多, 真材真料, 有鸡, 瘦肉排, 虫草花,圆肉。汤味浓郁香甜。 满口回
套餐有𩠌有菜有饭还包饮品,都是60元以下
招牌客家盐焗手撕鸡
转鱼汤米线 +虫草花炖汤 + 冻豆浆
虫草花炖汤
汤是原盅上的, 热辣辣的炖盅话你知呢个汤真系原盅炖的。 汤入面的汤料有成半盅咁多, 真材真料, 有鸡, 瘦肉排, 虫草花,圆肉。汤味浓郁香甜。 满口回香。
另外多购了一个冻豆浆, 好有惊喜
豆浆有浓郁的豆香, 如奶般幼滑,而且不会很甜呢
这里的食物水准不错, 而且很有家的感觉。 就像妈妈为我们准备的自家饭和汤水,充满了心思和感情。 感觉很温暖呀