2016-02-25
又是一个要上课的星期天,下课后,相约了学生时代已认识的A闲聚. 可能我们已过了爱逛街、疯狂购物的轻狂岁月,所以于这天气潮湿且下着毛毛细雨的星期日,我们躲进了位于重庆大厦地库内的一间温暖Café,一边享用美食、一边回顾我们的少女时代!Café的menu简洁清晰,甜品、主食及饮品各一版,方便客人选择食物餐厅是自助点单形式,下单后,店员会根据号码牌送上食物及饮品的,客人只需安坐便能享用美食.Mocha (跟餐加配$24)这杯Mocha的拉花很漂亮,味道芳香醇厚,带有淡淡的朱古力味道,个人很喜欢呢!炸薯条配松露蛋黄酱 ($49)薯条热烘烘的且金黄香脆,配上惹味的松露蛋黄酱,令人一条接着一条的吃,如我般喜欢吃香口炸物的朋友,很值得一试啊!烟三文鱼配蛋沙律麦多士 ($49)这款多士还伴上了沙律菜,卖相相当吸引. 烟三文鱼非常油润亦不过咸,配以美味的蛋沙律及香脆的麦多士,健康又美味! 沙律菜亦鲜嫩爽脆,整体令人很满意黑松露蘑菇意粉 ($61)意粉很有嚼劲,亦渗出浓浓的黑松露香气,伴以大量菇菌,清新又滋味. 自家制柠檬蛋糕配柠檬蛋黄酱 ($33)小小一件蛋糕,吃一口,发觉蛋糕相当湿润,亦充满柠檬香气,
餐厅是自助点单形式,下单后,店员会根据号码牌送上食物及饮品的,客人只需安坐便能享用美食. Mocha (跟餐加配$24)
这杯Mocha的拉花很漂亮,味道芳香醇厚,带有淡淡的朱古力味道,个人很喜欢呢! 炸薯条配松露蛋黄酱 ($49)
薯条热烘烘的且金黄香脆,配上惹味的松露蛋黄酱,令人一条接着一条的吃,如我般喜欢吃香口炸物的朋友,很值得一试啊! 烟三文鱼配蛋沙律麦多士 ($49)
这款多士还伴上了沙律菜,卖相相当吸引. 烟三文鱼非常油润亦不过咸,配以美味的蛋沙律及香脆的麦多士,健康又美味! 沙律菜亦鲜嫩爽脆,整体令人很满意 黑松露蘑菇意粉 ($61)
小小一件蛋糕,吃一口,发觉蛋糕相当湿润,亦充满柠檬香气,面层的蛋黄酱酸香醒胃,跟柠檬蛋糕很匹配呢!
尖沙咀闹市相对宁静的café,下次约朋友,又多一个聚脚地了
尖沙咀弥敦道36-44号WK广场36号舖
2721 1138