2022-11-09 94 浏览
出发西贡前已找来了数家餐厅要尝新,在网上查好营业时间,兴致勃勃前往,怎料刚好遇上男店主身体抱恙店休,隔天离开西贡前无论如何也要一尝。泰式冬荫功班尼迪克蛋 $128成品色彩鲜明,腌渍过的watermelon radish甜甜酸酸,和冬荫功荷兰酱互相呼应;两只蛋都做到流心效果,加上不过咸的烟三文鱼,口感更丰富。唯一挑剔的是弯形碟虽浅但小,切起上来不就手,有点狼狈。南瓜海鲜浓汤配香烤酸种吐司 $138汤底用爆香过的虾头熬出,在开房式厨房内一路烹煮,香味一路传出,令人更期待。南瓜汤海鲜味浓郁,比想像中稀,伴上的自家制酸种吐司脆身,感觉无添加。忙碌的店员见我们自备了生日牌,走过来轻声地说了一声生日快乐,亲切窝心。人大了,生日不再想舖张,做什么、吃什么,都不太重要,有所爱的人在身边就足够。
泰式冬荫功班尼迪克蛋 $128
南瓜海鲜浓汤配香烤酸种吐司 $138