2024-12-23
在西贡闲逛,忽然惦记这里的食物便与友人一同在此进餐。蟹肉份量畧少,因此所起的作用不大,酱汁带微辣,整体偏淡。南瓜汤一如既往的美味,浓稠中带点点颗粒,甜中带虾肉虾膏的浓香,是必叫的食品。全日早餐色彩缤纷兼丰富,选的肉类也是喜欢的类别,只是煎蛋有点过火。手冲咖啡是闺蜜的杯中物,当然不会错过,咖啡酸度恰到好处,入口柔顺果味浓,足见咖啡师在选豆和冲调的工夫。朱古力咖啡的可可香气与咖啡的醇厚只要轻轻搅拌便能融合在一起,微苦的甘味,正好证明咖啡和朱古力的高纯度。初尝接骨木花梳打,味道酸中带甜,还有一股独特的香气,感觉清新。绿茶司康带绿茶的甘香,绿茶甜品与红豆蓉是绝配,这里还附上奶油,平衡了绿茶与红豆的甜腻。可丽露出乎意料的可口,外皮虽不是很脆但焦香丰盈,内里微湿且充满气孔,柔靱的口感越嚼越滋味。
蟹肉份量畧少,因此所起的作用不大,酱汁带微辣,整体偏淡。