2018-10-23
1997 浏览
朋友在这里吃过brunch觉得大份又好吃,就推荐今晚晚餐来吃饭。环境温馨别致,每张枱之间都有适当的空间隔著。餐厅打理人Kelvin很热情,见到他除了和我们介绍合适的菜式,基本上九成的实物都是他推荐,他对其他客人亦非常注重细节,很有外国的温暖气氛,令人宾至如归!意大利水牛芝士香烤火腿一淡一浓,先续小旧芝士切来配甜蕃茄仔吃,喜欢水牛芝士没有酥味易入口,再吃咸香Parma ham陪pesto酱脆多士,开胃前菜。烟三文鱼荞麦饼是比较出名的咸点,搞开中间的流心蛋黄,让蛋汁慢慢流在creep上,配菠菜和烟三文鱼的去配搭一流!美国西冷牛扒意大利扁面选了五成熟牛扒,锁住了肉汁又保持到口感,黑椒和盐更带出了牛扒的香味。自家制tiramisu果然是招牌菜,浓浓忌廉芝士味,夹著中间湿润的质感,又渗出香甜咖啡酒味道,软棉棉的溶在口中!牛油果苹果菠菜汁主要是苹果汁的味道,同时又有牛油果和菠菜拌入,感觉很清新健康。点了很多食物,每份份量适中,真的很满足,最窝心是Kelvin在我们走的时候,亲切的对我们说再见!