2019-04-07 1035 浏览
因工作关系几乎不会有机会跟老婆在礼拜日一起休息,因一个偶然的机会,等候超过一年的礼拜日共同休假终于来临。二话不说立刻安排礼拜日必备行程:饮茶,至从上个月和两老到访后一直没有机会再来,今天机会来了,一醒来立马开车往鹰巢中菜厅!因最近晚餐的选择多是中菜小炒,故这次全部选择点心,由老婆挑选了水晶鲜虾饺,黄桥烧饼,XO酱炒萝卜糕和榄仁豆沙茶粿。当中不得不激赏XO酱炒萝卜糕,不像一般茶楼随便把萝卜糕和XO酱炒一炒就上碟,这里的萝卜糕松脆外层与萝卜糕本体形成对比之外,因外层脆皮稍有厚度,细嚼时会发现有一层轻轻的烟韧口感,增添第三重滋味!老婆非常满意食物水准,但立刻拷问为何这次是我的第三次到访,已经下了命令要尽快安排再来!

XO酱炒萝卜糕
2019-04-07