2012-02-16
昨日是MR I 的生日, 所以特意去搜寻一间有情调的餐厅和他庆祝我跟他的第1个生日下午致电去订位, 老板十分贴心地问我寿星仔的名字好让他给甜品写上名字7:30PM 到达, 地点在一间唐楼, 等电梯等了很久便自己行上去幸好小女还顶受到...嘿嘿一入到店内, 餐厅内主要由深蓝色和米白色的布置十分简洁又不失华丽一边播著法文歌, 等著MR I虽然在铜锣湾的闹市中没有什么夜景可言但却仿如世外桃园般, 只有我和他的世界SET 中有面包, 头盘, 汤, 小食, 主菜, 雪葩, 花茶和甜品十分丰富, 本来以为会吃不饱, 怎料吃到肚子都很饱饱呢!!面包很新鲜滚热辣, 有2种SAUCE, 一个酸甜包括洋葱和苹果, 一个甜甜的很好味!我点了蕃茄沙律, 很FRESH和很开胃, 酸酸甜甜MR I 刚选了三文鱼天使面, 三文鱼很新鲜, 甜美墨汁汤偏咸, 菇汤则有点中药味和较淡小吃方面, 牛面肉很JUICY和嫩口, 配有CREAMY的薯蓉鹅肝都甘香, MR I 嫌不够肥美先上雪葩, 西柚味的, 很清甜主菜: MR I 的M5 澳洲牛扒, MEDIUM 配有露笋和薯蓉好有牛味!我的是鲈鱼柠檬杂菇饭, 味道有点怪和苦,
幸好小女还顶受到...嘿嘿
一边播著法文歌, 等著MR I
虽然在铜锣湾的闹市中没有什么夜景可言
但却仿如世外桃园般, 只有我和他的世界
十分丰富, 本来以为会吃不饱, 怎料吃到肚子都很饱饱呢!!
很好味!
我点了蕃茄沙律, 很FRESH和很开胃, 酸酸甜甜
MR I 刚选了三文鱼天使面, 三文鱼很新鲜, 甜美
墨汁汤偏咸, 菇汤则有点中药味和较淡
鹅肝都甘香, MR I 嫌不够肥美
先上雪葩, 西柚味的, 很清甜
好有牛味!
我的是鲈鱼柠檬杂菇饭, 味道有点怪和苦, 唯一好吃的是鲈鱼, 不腥而且有肉汁和鲜甜
最后的甜品是焦糖邓蛋, 不太甜, 小而精, 很好吃
花茶是玫瑰花, 刚好中和了肥腻的口感
顺带一提, 侍应的服务和态度好
勤快有礼, 加水快
在场亦见到很多情侣温馨地窃窃私语, 手中拿著一撮玫瑰花....
整顿饭都被浪漫包围著, 发现原来已吃了2个多小时也不舍得离去..
价钱方面也不便宜
由$399, $499, $599不等
好的是包加一, 不设切饼费和开瓶费