2022-11-30 1135 浏览
Pavia位于九龙城多年,系一间充艺术气息而又令人感到温暖既餐厅。餐厅内墙身和挂画系一系列厨师和服务员的可爱绘画;还有现在因临近圣诞节,餐厅亦布置了圣诞老人和雪人的摆设。主厨会去每张枱同客人聊天,言谈间我完全感受到主厨对呈上俾客人既食物既高要求和原则。其实我真系好钟意餐厅既主厨会出黎同食客互动,我觉得真系好有heart!餐包有蒜蓉包和芝麻包,配备牛油自用。包暖粒粒,所以味道和质感很好。蕃茄水牛芝士沙律配新鲜紫苏 $128必点菜式!!水牛芝士软身,蔬菜新鲜,仲有新鲜既紫苏叶,味道非常美味。原来呢款沙律系要有新鲜紫苏配搭一齐食先够perfect,但出面其他餐厅都无落到新鲜紫苏,因为要好好保存新鲜紫苏不容易。焗法国田螺 $98餐厅有提供田螺夹,方便食用。田螺软度适中带有点弹牙,田螺底下系一层滑绵绵薯蓉,好味道!烟肉辣肉肠Pizza $128系small size 8",切开4块,有烟肉碎,辣肉肠,仲有马苏里芝士。马苏里芝士系淡芝士,我觉得都几适合用于pizza上,而且仲做到拉丝效果~~大虾忌廉汁意大利饭 $268好正宗既意大利饭,软滑但中心仍保留些微硬度,整体好creamy。两只大虾在上面,

Pavia位于九龙城多年,系一间充艺术气息而又令人感到温暖既餐厅。餐厅内墙身和挂画系一系列厨师服务员的可爱绘画;还有现在因临近圣诞节,餐厅亦布置了圣诞老人和雪人的摆设。

餐包

蕃茄水牛芝士沙律配新鲜紫苏

蕃茄水牛芝士沙律配新鲜紫苏 $128

焗法国田螺 $98

烟肉辣肉肠Pizza $128

大虾忌廉汁意大利饭

大虾忌廉汁意大利饭 $268
好正宗既意大利饭,软滑但中心仍保留些微硬度,整体好creamy。两只大虾在上面,下面还有好多小菇。好开心可以食到呢个意大利饭。

呢间餐厅我一定会再帮衬,好期待下次食其他菜式!
餐包
蕃茄水牛芝士沙律配新鲜紫苏