2024-04-07
餐厅装潢风格走深色木系,营造出村庄小屋的氛围,并以黑熊为主题,给人一种温馨又独特的感觉。我们点了两份定食和两份pasta茄汁虎虾扁意粉外观吸引,酱汁色彩鲜艳,里面的去壳虎虾口感弹牙又甜美,搭配上浓稠带著鲜虾香的酱汁更是美味。鳗鱼饭定食鳗鱼厚身肥美,带有微微的焦香味,烧汁香甜丰富。米饭饱满有嚼劲,搭配上烧汁一起食用更正当然不能错过甜点。这里有多种甜品可供选择,包括芭菲、牛角包窝夫、卷蛋、馅蜜和软雪糕。黑熊芭菲招牌甜品以咖啡为主题,上面放著香滑浓郁的咖啡雪糕,再加上焦糖酱和焦糖脆饼。旁边还有Q弹咖啡冻,下层则有蛋糕和粟米脆片,质感丰富,层次分明。开心果卷蛋蛋糕非常松软,开心果酱香浓,令人惊喜。至于饮品方面,我会推介手打抹茶配蕨饼,抹茶的味道浓郁,与甜品相得益彰。班兰拿铁,拿铁加入了班兰,呈现出青绿色,并散发著班兰叶的香气,口感清新宜人。
我们点了两份定食和两份pasta
茄汁虎虾扁意粉
鳗鱼饭定食
黑熊芭菲
开心果卷蛋
蛋糕非常松软,开心果酱香浓,令人惊喜。