2015-10-12
上一次来到Tokyo Secret 虽只有一个多月前,不过我又忍唔住行咗黎尼到,因为太挂念枫之火炎,想再吃多次!晚上的Toyko Secret ,门牌更色彩鲜明,吸引了不少途人既聚集光顾。虽然人龙长长的,也不会阻止我这贪吃鬼。Menu 跟上一次一样,不过坚持点选「枫之火焰」,好好的回味一番。「冬之富士山」终于回复出场,我也点了一份,弥补上一次的错失。当手中的富士山艺术品送到手上,也觉得等待是值得的。以蓝白色为主题,而且有阵阵轻烟放出来,有点像富士山在晴朗的蓝天一样,云朵在飘浮著,很有意境。雪糕以北海道3.7牛奶混合制成,淋上法国蓝苺酱及魔法脆脆作调味。牛乳味道浓郁,配合蓝莓酱既甜甜酸酸味道,细滑既口感中又可嘴馋脆脆,不会太甜。不过杯身大约1/3都是干冰,份量比较细,有点被骗的感觉,可能太好味,想再吃!枫之火炎上一次的枫之火炎今次的!和我上一次的外表大有不同,棒子雪糕比较软身,所以溶得更快。半月朱古力盛著的红桑子汁也倒番了。吃一啖过后,有点失望,未如上一次的美味。雪糕是浅啡色的(明明上一次是深啡的),结果不出所料,桩子味很淡,,质感亦较水质。不竟桩子味雪糕可遇不可求,但还是希望是因为晚间
上一次来到Tokyo Secret 虽只有一个多月前,不过我又忍唔住行咗黎尼到,因为太挂念枫之火炎,想再吃多次! 晚上的Toyko Secret ,门牌更色彩鲜明,吸引了不少途人既聚集光顾。
虽然人龙长长的,也不会阻止我这贪吃鬼。 Menu 跟上一次一样,不过坚持点选「枫之火焰」,好好的回味一番。
「冬之富士山」终于回复出场,我也点了一份,弥补上一次的错失。 当手中的富士山艺术品送到手上,也觉得等待是值得的。
枫之火炎
上一次的枫之火炎 今次的! 和我上一次的外表大有不同,棒子雪糕比较软身,所以溶得更快。
半月朱古力盛著的红桑子汁也倒番了。
吃一啖过后,有点失望,未如上一次的美味。
不竟桩子味雪糕可遇不可求,但还是希望是因为晚间太大量需求而有点失误,请还给我那浓郁的桩子雪糕!!!