2024-06-04 258 浏览
布袋澳食海鲜真系好食过出面好多🥹🥹🥹🥹我本身都唔信,但系今日去咗就知道朋友冇介绍错😣😣😣🤩蒜蓉粉丝蒸蝴蝶蚌蝴蝶蚌的鲜美与蒜蓉粉丝的香气完美融合,带来了满满的海鲜风味。蒜蓉的独特辛香和粉丝的软滑口感相得益彰😛😛蝴蝶蚌肉质鲜嫩,粉丝吸收了鲜汁的美味,每一口都是一种享受 😋😋😋🤩芝士龙虾配伊面新鲜的龙虾肉质鲜嫩多汁,与滑嫩的伊面完美搭配。芝士的浓郁香气给菜肴增添了一层奢华感🥹🥹🥹每一口都能感受到龙虾的鲜甜和芝士的滑顺🥳🥳🥳🤩白灼海虾海虾新鲜而弹牙😀😀白灼的烹调方式保留了海虾的原汁原味。搭配清淡的酱料,突显了海虾的鲜甜☺️☺️☺️🤩海胆蒸蛋蒸蛋的质地柔软细腻,搭配鲜美的海胆,为味蕾带来了极致的享受😎😎每一口都能感受到海胆的奢华和蛋的滑嫩,绝对是一道令人难以忘怀的美味🤤🤩豉椒炒蛏子加肠粉底新鲜的蛏子肉质鲜美,与豉椒的醇香完美结合🫡🫡🫡蛏子的嫩滑口感和豉椒的辣味相衬,带来了一种独特的风味。肠粉底的软滑口感为整道菜增添了丰富的层次🤤🤤🤤🤩沙姜鸡脚给鸡脚烹调得刚刚好,沙姜的香气浓郁👍👍

🤩蒜蓉粉丝蒸蝴蝶蚌

🤩芝士龙虾配伊面

🤩白灼海虾

🤩海胆蒸蛋

🤩豉椒炒蛏子加肠粉底

🤩沙姜鸡脚给
鸡脚烹调得刚刚好,沙姜的香气浓郁👍👍