2020-12-17
餐厅环境舒适、宽敞, 用餐时 ,透过落地大玻璃, 可以欣赏到无敌海景, 环境一流。餐厅主打90分钟牛肉放题套餐, 可无限追加肉类、蔬菜、品及饮品, 认真超值, 最啱牛魔王的粉丝, 大快朵颐, 仲要系一人一锅, 食得安心又卫生, 素描手机落单, 快捷又环保, 午市仲有60分钟放题套餐, 提供选择。汤底共有六款选择, 有大地鲣鱼窝、美人豆乳锅、日式麻辣锅 、骨胶原猪骨锅、日式蕃茄锅及牛牛秘锅。 选择了骨胶原猪骨锅汤底, 水滚后, 奶白色的汤底, 先喝一口汤 , 入口鲜甜美味, 用来灼蔬菜和牛 肉, 鲜味更加提升。选了澳洲长期谷饲牛放题套餐,成人$198 ,时间90分钟。套餐有澳洲产长期谷饲牛、 美国顶级牛肉 、严选特级牛肉、 纽西兰绿之草原羊肩肉以及丹麦皇冠豚肉,无限任叫。 每碟牛肉都有木牌仔介绍牛肉名称, 十分贴心。薄切的牛肉色泽鲜红, 雪花纹理 ,油脂分布平均,十分吸引 ,没有多余的腌料, 品尝纯朴的牛肉鲜味, 口感滑溜 ,羊肩肉没有羊膻味, 真是大饱口福。蔬菜新鲜翠绿, 少有羽衣甘蓝、虫草花及秋葵都有,爽脆又有益, 最喜欢黑色的墨鱼丸、牛丸, 爽口弹牙。饮品有很多款口味汽水, 我最
选了澳洲长期谷饲牛放题套餐,成人$198 ,时间90分钟。
饮品有很多款口味汽水, 我最 欣赏胶樽装的冷泡茶, 既消滞又减腻, 火锅不错的选择。
甜品有高级 movenpick雪糕, 仲有雪糕机,可以自制雪糕, 最受小朋友欢迎, 最后以一口香甜滑溜雪糕 ,为今日火锅完美作结。