2024-02-22
与朋友一起放工后逛逛庙街夜市吃个晚饭,来到佐敦区好自然想起附近的人气日式料理店「七福神和食亭」。 来到 料理店依然有种实而不华,光亮整洁的感觉。礼貌的职员安排了靠窗旁卡位而坐觉感 宽敞舒适。这里提供了特别多的料理种类选择,刺身,寿司,锅物,炸物,丼,烧物,饮品,佐酒小食,酒类和和甜品......等等。也有多款配搭吸引的套餐相当抵食。我们也根据推介点了刺身~八品刺身盛 468元摆盘精美!款款刺身闪闪令晶莹剔透 散发著海洋味。甘虾,海胆,八爪鱼,带子,北寄贝,三文鱼,油甘鱼, 鲷鱼 等。海胆极鲜甜配上紫菜口感绵滑中带脆甚滋味!甜虾与带子嫩滑鲜甜,三文鱼,油甘鱼和鲷鱼都柔滑充满鱼脂甘香。牛肉寿喜烧火锅 98元朋友喜欢吃甜甜口味的牛肉寿喜烧,材料丰富什菌,豆腐,大葱等,牛肉嫩口肉味浓配合甜美汤汁非常滋味!广岛蚝 土手锅 108元广岛蚝啖啖肉数量有8~10只之多,肥美爽滑鲜甜配合鲜味汤底,蔬菜,嫩滑豆腐都入味。咕噜~咕噜 ~滚起的汤和锅物滋味又暖身。这顿晚餐真是滋味又满足!
礼貌的职员安排了靠窗旁卡位而坐觉感 宽敞舒适。
这里提供了特别多的料理种类选择,刺身,寿司,锅物,炸物,丼,烧物,饮品,佐酒小食,酒类和和甜品......等等。 也有多款配搭吸引的套餐相当抵食。 我们也根据推介点了 刺身~
八品刺身盛 468元 摆盘精美!款款 刺身闪闪令晶莹剔透 散发著海洋味。
海胆极鲜甜配上紫菜口感绵滑中带脆甚滋味!
这顿晚餐真是滋味又满足!