2015-06-17 4259 浏览
星期日崇拜之后, 就相约一个人前来悦来酒店, 为的是到欧陆餐厅 Balcony, 吃个滋味假日早午餐. 在假日慢慢享用brunch, 真写意.滋味假日早午餐 $338先介绍一下这个brunch, 每位$338, 包括自助头盘, 沙律, 餐汤, 甜品, 以及每位一客蛋类菜式, 以及一客主菜. 另外还有free flow的sparkling wine (或者mocktail).无限量供应葡萄汽酒由sparkling wine开始说起, 供应的是De Bortoli Family Selection, 易入口, 清新, 酒精浓度不太高, 多喝两杯也不怕. 否则的话, 喝mocktail一样是任饮的, 包您饮得尽兴.精选自助头盘及沙律至于精选自助头盘及沙律, 选择有不少. 挂头牌的是美国生蚝, 供应源源不绝, 肥美, 海水味轻柔, 不错. 另外蟹脚味道鲜甜, 我可吃了不少. 喜欢吃刺身的朋友, 这里也有供应呢.我就比较喜欢巴马火腿配哈蜜瓜, 用上的巴马火腿是几靓的, 肉质嫩滑, 入口无渣. 配哈蜜瓜同吃, 令人满意. 另外, 还有不少沙律, 芝士以及烟三文鱼等等, 选择是几丰富的.俄罗斯菜汤餐
滋味假日早午餐 $338

无限量供应葡萄汽酒
精选自助头盘及沙律
俄罗斯菜汤
餐汤只有一款, 就是俄罗斯菜汤, 微辛, 几有风味的.
菠菜蛋白西班牙奄列
鸡蛋主菜方面, 我跟CEO的选择皆是菠菜蛋白西班牙奄列, 吃Sunday Brunch, 不吃蛋又怎行呢? 这客奄列, 配料不少, 有水准.
烟三文鱼挞
爸爸就选来烟三文鱼挞.
烧美国有骨牛肉眼配烧薯仔
来到自选主菜, 烧美国有骨牛肉眼配烧薯仔是值得一试的项目, 火候控制得几好, 带点粉红, 肉味浓郁, 而烧薯仔更是我的心水推介呢.
慢焗猪柳配香煎鹅肝
相比之下, 慢焗猪柳配香煎鹅肝就有点令人失望, 慢焗猪柳焗得过了火, 太干身了, 还好是鹅肝就煎得几香口的.
精选自助甜品
来到甜品的环节, 这里的选择也不少, 包括有红莓软心朱古力蛋糕, 意大利栗子蛋糕, 蓝莓芝士蛋糕, 梨挞, 香芒热情果朱古力蛋糕, 马卡龙, 曲奇以及朱古力等等. 我的推介是蓝莓芝士蛋糕, 芝士味道香浓, 而红莓软心朱古力蛋糕就会是朱古力迷的心头好了.
Latte
最后还包咖啡或茶, 我惯性选来一杯Latte, 香浓的Latte, 为这餐来个美好的总结.
欧陆餐厅这个滋味假日早午餐, 现于网上预购有7折优惠, 折后每位只需$270.4, 计及这里的阵容, 环境, 以及菜式水准, 实是几优惠的价位. 我们餐后还带晴晴去kid corner玩滑梯, 是增值位呢.