2014-06-24 1964 浏览
 旺角真是一个聚脚好地方,和朋友约会大多都会选择旺角 自上次食过Greyhound后,对它的新派泰菜念念不忘 知道新世纪广场也有分店,就嚷著要再去食过大家都说要encore薄切三文鱼配泰式辣汁及脆炸粟米蟹肉配甜酸酱 这两道菜真是令人回味无穷秘制辣肉酱手包粉卷,感觉相当健康 肉燥酱汁惹味不咸,但粉皮却有点过硬身鲜虾牛油果沙律,牛油果跟鲜虾十分恰配鲜虾炒金边粉,虾非常弹牙有口感 金边粉不会炒得过干身,有湿润口感,好味泰式河虾冬荫公汤河粉,酸酸汤没有呛辣口味 食完胃口又再增加了鲜虾辣椒膏炒饭,用辣椒膏炒香饭,配以鲜虾及虾干,让口感更添丰富朋友忘不了上次点的芒果芭菲和野莓千层蛋糕 可想而知这两款也是必点之选鲜制苹果金宝,上层舖满了脆脆的曲奇碎 底层焗香的苹果肉,加上香滑的甜奶酱,真是很满足饮品点了Greyhound Cafe特色柠檬茶,冰块全用柠茶而成 即使溶化了也不会减淡了本身的味道,而且改用青柠汁代替一般的柠檬片 不会因柠檬泡浸太久而令茶有苦涩的味道
 旺角真是一个聚脚好地方,和朋友约会大多都会选择旺角
自上次食过Greyhound后,对它的新派泰菜念念不忘
知道新世纪广场也有分店,就嚷著要再去食过
这两道菜真是令人回味无穷
薄切三文鱼配泰式辣汁
脆炸粟米蟹肉配甜酸酱
秘制辣肉酱手包粉卷,感觉相当健康
肉燥酱汁惹味不咸,但粉皮却有点过硬身
秘制辣肉酱手包粉卷
鲜虾牛油果沙律,牛油果跟鲜虾十分恰配
鲜虾牛油果沙律
鲜虾炒金边粉