2020-09-09
往常来到沙田亚苏尔都是堂食的,今天赶著回家便带了三个外卖午餐回去。落了单后大约十五分钟我便带著餐汤、主食、饮品和我至爱的木糠布甸踏上归途。~南瓜忌廉汤夺目的鲜橙色顿时令人增加食欲,浓稠适中,口感顺滑,味道清新。~葡国肠松露芝士猪扒包这包的份量不少,外卖猪扒包虽然难以保存包的脆口,但吃起来仍然可口。一大块煎得恰到好处的猪扒吃起来啖啖肉,与爽脆的菜丝和蕃茄片配合得宜,再配合清香酱汁,教人满足。食物整体的调味不会过浓,加上伴碟的沙律菜和美味的连皮薯角,增添了不同的丰富口感。~葡国肠野菌肉酱芝士意粉一打开外卖盒已香味四溢。意粉烹调得软硬适中🍝,配惹味的芝士野菌肉酱汁来吃是最好不过的配搭。~咖喱牛坑腩配白饭配上薯仔的咖喱牛坑腩份量不少,味道不会过辣。牛坑腩煮得软硬恰到好处,入口既有丰富的牛肉味和适中的𡁻口,家里的小孩和老人都能轻松的应付;咖喱牛腩与白饭确实是绝配,捞上好味的咖喱汁,不经不觉便吃掉整个饭了。~经典木糠布甸这卖相讨人的甜品绝对是我的至爱,层层叠的饼碎和淡忌廉配合得宜,松软可口。味道不会过甜,再加上新鲜的蓝莓和士多啤梨🍓作伴,吃下整个布甸也有些意犹未尽的感觉。后记:这些午市午餐还包括了
~南瓜忌廉汤
~葡国肠松露芝士猪扒包
~葡国肠野菌肉酱芝士意粉
~咖喱牛坑腩配白饭
~经典木糠布甸
后记:这些午市午餐还包括了飮品,可自选咖啡或茶或汽水,绝对物有所值。