2022-09-29 323 浏览
香港是饮食天堂, 各国美食俱备, 印度菜相对较为陌生, 今日在尖沙咀购物, 正好品尝印度菜, 食肆位于半岛大厦。门口公仔很有印度特色, 店舖装修优雅舒适。印度食品以咖哩和薄饼驰名, 当然不会错过。玛莎拉烩鸡印度咖哩够香口, 配合香浓蕃茄味, 辣度适中, 酸酸辣辣相当醒胃, 鸡肉亦保持滑度, 烩得相当入味, 吃起来完全不鞋口, 香浓嘅咖哩汁最啱就系配印度烤饼。Roti全麦烤饼健康又烟韧,沾玛莎拉烩鸡一绝。芝士Naan热辣辣散发清香芝士味, 又唔会流于肥腻, 烤饼松软又香滑, 点配印度咖哩汁就最为美味。开心果鲜奶芝士球卖相几得意, 芝士球吃起来夹著鲜好酥香, 是一道清新的甜品。青柠梳打酸度适中, 少少甜度已足够, 更突显清新味道, 感觉凉快。

玛莎拉烩鸡

Roti
全麦烤饼健康又烟韧,沾玛莎拉烩鸡一绝。

芝士Naan