2012-01-05 20 浏览
上次去澳门无缘品尝缅甸菜, 因此是日朋友选了香港一间缅甸菜餐厅. 看来香港好像得这间店卖缅甸菜. 店子小, 做的是街坊生意, 事头婆很亲民, 第一次来已经很有亲切感.上次我在澳门食过鱼汤, 今次我就叫了马拉盏捞面, 朋友叫了鱼汤米, 另外叫了咖哩鸡和猪肉饺子.加多罐柠廉, 虽然汽水加柠底很容易做, 第一次见有这样的配搭.捞面味道浓, 马拉盏带点辣, 虽没有𩠌, 但食落满惹味的!朋友的鱼汤米, 我在澳门食的比较杰身, 这里真的像汤一点.咖哩鸡10多元只得两件, 份量亦不太大, 不过咖哩汁几好食.猪肉饺子干上的, 皮都干了, 事头婆之后奉上一碗猪骨汤说浸一浸再食吧. 皮稍为厚点, 咸料少但味道也不错的.在香港虽只有一间缅甸铺, 但我自觉得一点也不可惜, 因为这间好食得黎价钱又大众化, 如果是一间高档的餐厅, 那就不同讲法了.

柠廉
捞面味道浓, 马拉盏带点辣, 虽没有𩠌, 但食落满惹味的!

朋友的鱼汤米, 我在澳门食的比较杰身, 这里真的像汤一点.
马拉盏捞面
鱼汤米