2023-11-25 236 浏览
呢日要返屯门探长老,行经新墟,见到呢间手撕鸡店,就决定入去依下肚。呢间舖头好光猛,入到去干净企理,见到每张枱里面有调味料同埋盒装纸巾,照顾到客人嘅需要,好贴心!👍🏻滑鸡娃娃菜米线这款米线以滑嫩的鸡肉和新鲜的娃娃菜为主要食材,配上细致的米线,味道非常美味。鸡肉煮得刚刚好,保持了嫩滑的口感,而娃娃菜的清爽蔬菜味道与米线相得益彰。汤头清澈鲜美,让整道菜更加开胃。我很喜欢这道菜的简单和健康感。北菇手撕鸡饭北菇手撕鸡饭的北菇炆得好腍。北菇的鲜香与手撕鸡肉的鲜甜相结合,让这道菜的口感丰富多样。米饭蓬松香浓,完美地吸收了北菇和鸡肉的美味汤汁。这道菜的份量也相当大。手撕鸡配有姜葱蓉,更突出鸡的鲜味。菊花杞子茶菊花杞子茶茶包散发著芬芳的菊花香气,喝起来非常清爽。菊花和杞子的组合有助于提升免疫力和养生效果,是一个健康的饮品选择。例汤例汤虽然只是一小碗汤,但汤热腾腾的,口味浓郁,充满了鲜味。
呢日要返屯门探长老,行经新墟,
见到呢间手撕鸡店,
就决定入去依下肚。

呢间舖头好光猛,入到去干净企理,
见到每张枱里面有调味料同埋盒装纸巾,
照顾到客人嘅需要,好贴心!👍🏻

滑鸡娃娃菜米线

北菇手撕鸡饭

菊花杞子茶

例汤
例汤虽然只是一小碗汤,但汤热腾腾的,
口味浓郁,充满了鲜味。