2022-09-10
这间店的装修十分摩登又现代,没有太多的装饰,加上柔和灯光,感觉舒适。济洲柑橘炸鸡$108半份我们选择无骨方便进食。这炸鸡炸得脆香,炸皮脆卜卜,唔太厚身,鸡肉十分嫩滑可口,又juicy, 而那柑橘酱汁酸酸甜甜的,酸甜的比例刚好,味道清新,缓和了炸鸡油腻感,好味道!正!泡菜炖五花肉旦包饭$168这泡菜唔太辣,包住了五花肉,五花肉半肥瘦,带一点脂香,肉质爽肥嫩滑,还有泡菜的酸咸辣味,十分惹味,而那旦包饭滑溜极了!有著浓厚鸡旦味,加上炒饭底,份量十足又可口!不错。燕麦咖啡$48这咖啡口感香滑,泡沫幼细,有淡淡的咖啡风味,燕麦奶唔会酸,还有少少燕麦香,味道比较温和。柚子茶$36清淸地的柚子茶有著清新的柚子香,轻轻的甜,淡雅的柚子甜味,是无负担轻盈的饮品。这一天的午餐真可口,太🈵️足了。
济洲柑橘炸鸡$108半份
我们选择无骨方便进食。这炸鸡炸得脆香,炸皮脆卜卜,唔太厚身,鸡肉十分嫩滑可口, 又juicy, 而那柑橘酱汁酸酸甜甜的,酸甜的比例刚好,味道清新,缓和了 炸鸡油腻感,好味道!正!
泡菜炖五花肉旦包饭$168
这泡菜唔太辣,包住了五花肉,五花肉半肥瘦,带一点脂香, 肉质爽肥嫩滑,还有泡菜的酸咸辣味,十分惹味,而那旦包饭滑溜极了!有著浓厚鸡旦味,加上炒饭底,份量十足又可口!不错。
燕麦咖啡$48
柚子茶$36
这一天的午餐真可口,太🈵️足了。