2019-05-08
今晚跟朋友来吃茶聊。已经6点半来到,但餐厅已有人等位了,朋友都醒,一放工已来等位了。所以我一到,都很快可以入座了餐厅人流好多,座位都不少的看看餐牌后,跟朋友决定点两款主食再加一个甜品餐厅以自助形式到收银处买票,之后食物准备好时便会送上,十分方便点了一客意粉,意粉卖相精美,而且散发出阵阵香喷喷既龙虾鲜味,好吸引热辣辣的意粉,十分creamy,味道又好。仲有好多只爽口弹牙大虾。另一款主菜我都好喜欢,有松软厚身的竹炭包,而且鹅肝好香好肥美,真是入口即融的,喜欢吃鹅肝的朋友,一定要尝尝。另外脆鸡件,外皮金香脆卜卜,入面鸡肉juicy啖啖肉,一流呀成个包的食材都好好味,好吸引仲配了脆脆薯皇,一边聊天一边进食,无得顶了当我们吃过了正餐后,我们所点的甜点都到了又高又松软的梳乎厘pancake,入口好creamy又好松软,好滋味加入了蜜糖、雪糕一齐食,好满足呢个甜品真是好滋味,好满足虽然在这里用餐要限时,但大家可以放心,因为食物上餐速度都快,吃起来完全不会觉得急赶的
餐厅人流好多,座位都不少的
看看餐牌后,跟朋友决定点两款主食再加一个甜品
另一款主菜我都好喜欢,有松软厚身的竹炭包,而且鹅肝好香好肥美,真是入口即融的,喜欢吃鹅肝的朋友,一定要尝尝。 另外脆鸡件,外皮金香脆卜卜,入面鸡肉juicy啖啖肉,一流呀
成个包的食材都好好味,好吸引
仲配了脆脆薯皇,一边聊天一边进食,无得顶了
当我们吃过了正餐后,我们所点的甜点都到了
加入了蜜糖、雪糕一齐食,好满足
呢个甜品真是好滋味,好满足