2020-01-15 757 浏览
每隔一排总会再想黎乐天皇朝食一下中餐,再尝尝滋味小笼包。今晚又同爸爸来食晚餐。点了不同款式既菜式,每款都好好味。当然唔少得点一份皇朝小笼包,每一粒都有独特的口味,颜色又靓,味道又好。仲有张纸条说出如果跟呢个步骤去吃,味觉会更为一绝,因为不怕味道先吃了浓味,而令下一粒的小笼包味道大减,所以我都建议可以按著餐厅吃皇朝小笼包的指引来吃。其实款款小笼包都有不同口味,好多款我都好钟意,皮薄多汁,惹味。萝卜丝酥饼,热辣辣。而且炸得外皮超脆,仲一丝一丝的脆条,口感满分。中间有满满的萝卜丝馅料,每一啖都能同时感受香脆、软绵绵的复杂口感,真系又特别又满足。李白醉鸡,卖相已砌得十分精美。鸡肉雪白肉厚,仲闻到阵阵酒香,啖起鸡件酒香扑鼻,冰冰凉凉,而且鸡肉多肉,又嫩滑,一吃便停不了,作为前菜极为惹味,必定会令胃口大增。另一款都是可以冲击味蕾,就是红油抄手,满满红色的辣油浸著虾肉、猪肉的饺子,除了馅肉丰富外,另外红油都是灵魂人物之一,当中的辣度恰到好处,带点辣带点刺激,但又不会令人辣的却步不敢进食,反而这种又辣又刺激的味道会令人愈食愈停不了,正。红烧外婆肉,卖相已好正,层层分明的肥肉、瘦肉,味道又香又浓味,好吸
每隔一排总会再想黎乐天皇朝食一下中餐,再尝尝滋味小笼包。
今晚又同爸爸来食晚餐。点了不同款式既菜式,每款都好好味。
皇朝小笼包

萝卜丝酥饼

李白醉鸡

重庆红油鲜虾抄手

外婆红烧肉

红烧外婆肉,卖相已好正,层层分明的肥肉、瘦肉,味道又香又浓味,好吸引。肉质腍身惹味,如果可以有碗白饭就更正了。
皇朝担担面

担担面,份量不少。担担面十分惹味,较为辣,而且都十分香,令每条面条都挂著汤底,辣辣的面条,超惹味,又饱肚。
上海生煎包

生煎包,新鲜出炉。热辣辣,外皮香又脆,咬开后,中间的肉汁一咬而出,十分热,所以进食时要小心烫口。中间的肉都好香好惹味,口感好好。
是晚好满足,吃了不同的地道菜式。餐厅仲有好多唔同菜式,下次黎又可以再食其他了。
2020-01-09
皇朝小笼包