2015-11-05
我今天放假, 又是月头刚出粮的日子; 早早便带上环保袋往荔枝角香港工业大厦时装店, 血拼。拎住一袋袋战利品, 又累又饿, 行去香工后面food court 吃午餐。 这里附近多写字楼和工厂, 遇到午膳时间,周围都是"打工仔", 很难找到座位吃饭。想起朋友曾经介绍过很”正” 的Lassana 芝士蛋糕 Crème Brulee cheesecake, 最终决定 买一个回家品尝。虽然人客很多, 但店员仍然耐心地, 用火枪轻烧面层焦糖, 放入木盒后,给我拿走。直径只得4吋的芝士蛋糕细细盒 $78, 附送刀叉。打开木盒, 面层金黄焦糖很诱惑吸引, 切开中间是芝士蛋糕及脆饼底。 蛋糕入口幼滑, 充满浓郁芝士味, 还有点点奶油香, 及酸酸柠檬味; 再加上面层香脆焦糖薄膜; 甜蜜芝香又带清新, 滋味曼妙! 好芝士的我吃到停不下来。决定下次再买, 当然亦要试试餐厅其他食物啦。
拎住一袋袋战利品, 又累又饿, 行去香工后面food court 吃午餐。 这里附近多写字楼和工厂, 遇到午膳时间,周围都是"打工仔", 很难找到座位吃饭。 想起朋友曾经介绍过很”正” 的Lassana 芝士蛋糕 Crème Brulee cheesecake, 最终决定 买一个回家品尝。 虽然人客很多, 但店员仍然耐心地, 用火枪轻烧面层焦糖, 放入木盒后,给我拿走。
直径只得4吋的芝士蛋糕细细盒 $78, 附送刀叉。 打开木盒, 面层金黄焦糖很诱惑吸引, 切开中间是芝士蛋糕及脆饼底。