2024-09-06
餐厅位于旺角新世纪广场, 以绿色为主调, 间隔阔落予人舒服嘅感觉。 国内已经超60间分店, 主打海南椰子鸡, 强调不加一滴水, 四个椰子一锅汤, 鸡只采用山林放养海南文昌鸡, 可见真材实料。原味椰子鸡半只采用文昌鸡, 店员待水滚放入鸡件和汤料, 以沙溜计时, 汤底清香甜美, 椰子味好浓郁, 鸡肉嫩滑得嚟好有质感, 椰子爽脆清甜, 咁好味嘅汤水, 当然要饮多几碗。饮完靓汤再添加鸡汤, 食吓火锅食材。原切和牛雪花牛肉雪花牛肉纹理分明, 和牛肉质特别肥美幼滑, 牛味浓郁。中山脆鲩鱼片鲩鱼片新鲜晶莹有光泽, 肉质结实爽脆, 味道甜鲜。鲜珍生菌拼盘四款菇菌包括鲜牛肝菌、鸡枞菌 、雪山松茸和绣球菌都好新鲜, 涮煮3分钟, 入口爽脆, 清甜可口。「非遗」鲜龙须笋新鲜脆嫩, 爽脆弹牙, 和美味鸡汤好相配。嫩鸡毛菜翠绿幼嫩, 新鲜顺滑。椰林心形粉口感烟韧, 带著椰味清香。海南香辣文昌鸡胗香脆爽口, 香辣惹味。甜品冰凉清甜, 卖相精致吸引。
原味椰子鸡半只
饮完靓汤再添加鸡汤, 食吓火锅食材。
原切和牛雪花牛肉
雪花牛肉纹理分明, 和牛肉质特别肥美幼滑, 牛味浓郁。
中山脆鲩鱼片
鲩鱼片新鲜晶莹有光泽, 肉质结实爽脆, 味道甜鲜。
鲜珍生菌拼盘
「非遗」鲜龙须笋
新鲜脆嫩, 爽脆弹牙, 和美味鸡汤好相配。
嫩鸡毛菜翠绿幼嫩, 新鲜顺滑。
椰林心形粉口感烟韧, 带著椰味清香。
海南香辣文昌鸡胗香脆爽口, 香辣惹味。
甜品冰凉清甜, 卖相精致吸引。