2024-04-25 30 浏览
之前喺尖沙咀已经食过小鱼儿,今次黎到铜锣湾广场对面既分店,位置非常方便,地方宽阔座位够大,餐厅主打炭烧风味烤鱼,岩哂约三五知己一齐黎食🩷食物方面🍴海鲈鱼凤梨香辣豆花🐟鱼有分三款品种:海鲈鱼、江团鱼、或鸭嘴鱼,汤底同火锅配菜有多款选择,我地今次拣左海鲈鱼凤梨香辣豆花口味,鲈鱼大大条好新鲜烤得刚好,肉质鲜嫩厚实,凤梨豆花汤底点左小麻小辣,食落非常惹味蒜蓉牛油龙虾🦞呢个价钱真系超抵$198,超大只有手掌咁大,去其他地方食可能要双倍价钱,龙虾表面满满蒜蓉,熟度刚好,蒜蓉嘅香味吸哂入龙虾肉,虾肉爽口弹牙,食出龙虾鲜味精选美国肥牛片🥩肥牛肉质鲜嫩,肥瘦分布均匀,份量对于俩三人来讲十分足够香蒜烧茄子🍆茄子大大块食落软绵绵,配上蒜蓉香葱同孜然粉带微辣好惹味娃娃菜🥬新鲜爽甜整体来讲,食物水准同性价比都高,会再次回访😊

食物方面🍴

海鲈鱼凤梨香辣豆花🐟

蒜蓉牛油龙虾🦞

精选美国肥牛片🥩
肥牛肉质鲜嫩,肥瘦分布均匀,份量对于俩三人来讲十分足够

香蒜烧茄子🍆
茄子大大块食落软绵绵,配上蒜蓉香葱同孜然粉带微辣好惹味

娃娃菜🥬
新鲜爽甜

整体来讲,食物水准同性价比都高,会再次回访😊