2022-10-29
今日和好友入元朗行街街,发现原来形点1期商场有‘’享慢煮意‘’,大家都好想食流心牛角包,一于入去食啦!餐厅光洁明亮,以白色和黄色作主调,感觉好舒服好放松。我地叫左2 个Set Dinner, 3个course $298,包头盘,主菜和甜品,另外每人再叫多一个Special treat,已经好丰富啦!❤Starter~❣️龙虾汤流心牛角包~ 牛角包口感酥脆,牛油味非常浓郁,切开牛角包,热腾腾香浓的龙虾汤即倾泻而出,真系好味到呢!❣️爆浆蟹膏流心牛角包(+48)~酥脆的牛角包内注满鲜甜美味的蟹膏,蟹膏多到满泻,好美味呀!❤Optional Special Treat~❣️香煎鸭肝配蓝莓蓉(+48)~口感细腻,味道浓郁芳香,配松脆多士和蓝莓蓉,perfect match!❣️香煎北海珍宝带子配鱼子酱(+68)~北海道带子口感肥美爽弹,味道鲜甜,表面微微焦香,再配上甘甜的鱼子酱,简直回味无穷。❤Main❣️甲罗烧松叶蟹膏大虾意大利饭~甘香甜美的松叶蟹膏渗满每一粒意大利饭,很鲜甜,大虾肉质新鲜爽弹,很香甜。❣️格陵兰比目鱼柳配蜜糖芥末汁~肉质柔软多汁,口感绵密,入口即化,配蜜糖芥末汁十分滋味。❤Desser
餐厅光洁明亮,以白色和黄色作主调,感觉好舒服好放松。
❤Starter~
❣️爆浆蟹膏流心牛角包(+48)~
酥脆的牛角包内注满鲜甜美味的蟹膏,蟹膏多到满泻,好美味呀!
❤Optional Special Treat~
❣️香煎鸭肝配蓝莓蓉(+48)~
口感细腻,味道浓郁芳香,配松脆多士和蓝莓蓉,
perfect match!
❣️香煎北海珍宝带子配鱼子酱(+68)~
❤Main
❣️甲罗烧松叶蟹膏大虾意大利饭~
甘香甜美的松叶蟹膏渗满每一粒意大利饭,很鲜甜,
大虾肉质新鲜爽弹,很香甜。
❣️格陵兰比目鱼柳配蜜糖芥末汁~
肉质柔软多汁,口感绵密,入口即化,配蜜糖芥末
汁十分滋味。
❤Dessert~
❣️真空慢煮焦糖炖蛋配椰子雪糕~-
蛋味香浓,口感软滑细绵,加上炖蛋上一层薄薄的香脆焦糖,好好味呀!
椰子雪糕椰子味十分香浓软滑,底部放上曲奇饼碎,
正呀!