2022-08-11
今日朋友带我去pacific club 吃午餐。虽然三十四度,坐在半室外,看著海,唔算太热。餐牌一页,前一页是饮品,后一页是轻食如burger,沙律、三文治、pizza等。炸鱼薯条$148哗!这炸鱼份量十足,大大条,超巨量!炸衣脆衣又薄又脆,口感松化,内里的鱼肉软滑,十分嫩口,再沾上tartare sauce, 很滋味,难得的是一点也不油腻!正呀!薯条也炸得不错,够干身,有薯仔味。第二天再和朋友再聚,这一次选择室内。室内的环境在这炎夏的确舒服一点。午间时份只有两枱客人,空间宁静而舒适。Public club angus beef burger $178这汉堡份量十足,面包松软,汉堡十分厚身,用上安格斯牛肉,肉味浓而不腻口,口感松化又juicy, 加上半溶芝士和大啡茹,味道浓郁又滋味,大满足!跟汉堡还有沙律和薯条。沙律菜十分新鲜爽脆,薯条脆香,不油腻,好吃。这一天午餐十分满足。
炸鱼薯条$148
午间时份只有两枱客人,空间宁静而舒适。
这一天午餐十分满足。